Freitag, 26. April 2013

Walnusskuchen

Rezept:
250 g Butter, 400 g Mehl, 3 Tl.  Backpulver, 5 Eier, 200 g Zucker, 6 Tl. Milch und 300 g Walnüsse
Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker dazugeben. Anschl. Jedes Ei ca. 1 Minute unterrühren. Dann im Wechsel Mehl ( mit Backpulver vermischt) und Milch dszugeben. Zuletzt kurz die gemahlenen Walnüsse dazugeben.
Dad ganze im vorgeheizten Backofen bei ca.180 º 70 Minuten backen.  
Ich habe damit eine kleine Kastenform und einen Tortenboden gebacken. Nach den abkühlen hsbe ich mit einen Herzausstecher 3 Herzen ausgestochen. Diese habe ich mit Schokoladenganache gefüllt und überzogen. Nach einer Nacht Pause habe ich den Kuchen mit Fondant überzogen und dekoriert.





Keine Kommentare: