Montag, 11. Juni 2012
Kekse am Stiel
Zutaten für Kekse am Stiel:
200 g Mehl
1 Ei
100 g Zucker
100 g Butter
Schaschlikspieße
Aroma nach eigener Wahl
Glasur:
Royal Icing ( 500g Puderzucker, 2 Eiweiß, 2-3 Spritzer Zitrone... 5 Minuten in der Küchenmaschine aufschlagen....wenn es zu fest ist evtl. ein paar Spritzer Wasser dazugeben)
Lebensmittelfarben
Die Zutaten für die Kekse verkneten und für ca. 45Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Teig ausrollen und Kekse ausstechen und mit einen Stiel versehen. Im Backofen (vorgeheizt auf 180 c) ca 10 Minuten backen. Nach den Abkühlen mit Royal Icing verzieren.
Ich musste bei dieser Gelegenheit unbedingt meinen Westie-Ausstecher, den ich kürzlich ersteigert hatte ausprobieren. Ich liebe Westies schlißlich habe ich selber zwei....:)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen